Libertadores e Brasileirão, resultados de quinta-feira Empty Libertadores e Brasileirão, resultados de quinta-feira

Mensagem por Mazi Sex maio 31, 2013 8:04 am

Rapidinhas da Bola:

Nesta quinta-feira, 30 de maio, dois jogos aconteceram envolvendo times nacionais, um pelo brasileirão e um pela libertadores.

Pelo brasileirão da série A, o Internacional jogando em Caxias do Sul, enfrentou o Criciúma e venceu por 2 a 0 ao natural, podendo até ter goleado.

Pela Libertadores da América, jogo decisivo para o Atlético-MG, único representante brasileiro na competição. Podendo até empatar pelo placar de 1 a 1 contra o Tijuana do México, foi exatamente isso que o Galo conseguiu, e tudo graças ao goleiro Vitor.

Isso porque aos 47 minutos do segundo tempo o árbitro marcou penalti para o Tijuana; convertendo o Atlético-MG estaria eliminado. Torcida já via o galo morto no Horto, mas Vitor fez o que parecia impossível naquele momento e defendeu com os pés a bola, que foi batida no meio do gol. Para delírio da torcida atleticana que ficou extasiada.

Agora o galo enfrenta o Newell’s Old Boys da Argentina, pela semifinais da competição.