Mensagens : 202
    Data de inscrição : 21/05/2013

Para Noriega, Palmeiras poderia ter goleado, mas preferiu se poupar Empty Para Noriega, Palmeiras poderia ter goleado, mas preferiu se poupar

Mensagem por Mazi Qua maio 29, 2013 8:26 am

O Palmeiras venceu o ASA por 3 a 0 e garantiu a segunda vitória na Série B do Campeonato Brasileiro, nesta terça-feira, em Arapiraca-AL, e poderia ter construído um placar ainda mais elástico na opinião do comentarista Maurício Noriega. O jornalista acredita que o time diminuiu o ritmo na etapa final, após ter construído a vantagem no primeiro tempo, pensando em se preservar para os dois jogos que tem pela frente, diante da torcida, e aproveitar a chance de disparar na tabela do campeonato. Na sequência, o Alviverde recebe América-MG, sábado, e Avaí, terça-feira (assista ao vídeo).

- O Palmeiras conseguiu uma vitória indiscutível. Poderia ter goleado, dado uma alegria maior ao seu torcedor, mas se percebe que a coisa está muito bem pensada pelo Gilson Kleina. Obviamente, a equipe soube se poupar e está pensando em uma sequência de dois jogos em casa, em que pode conseguir uma arrancada que entusiasme a torcida - avaliou.

- O Palmeiras resolveu o jogo no primeiro tempo. Timidamente, os jogadores confirmaram que o time deu uma poupada, que sentiu que o adversário era fraco e não precisava sair correndo feito um doido atrás de outros gols. Se não foi brilhante, foi efetivo e inteligente taticamente no primeiro tempo porque percebeu que o Asa tinha uma dificuldade enorme para sair jogando e foi em roubadas de bola e erros de passe do time alagoano que o Verdão construiu os três gols - disse.

- O Palmeiras vai fazendo o que se espera que um time do tamanho do Palmeiras faça quando passa pela Série B - afirmou.
    Maurício Noriega acredita que o Verdão já entra em campo mais forte, por ser um dos grandes clubes de São Paulo e do país, e está disposto a voltar à elite do futebol brasileiro.
    - O Palmeiras vai assustar os adversários pelo tamanho, pela torcida. É o único time que terá torcida em todos os jogos da Série B, isso faz a diferença. Acho que a a caminhada é boa. Alguns momentos de sufoco vão aparecer, porque é um time que esta longe de ser brilhante, mas parece que o comprometimento é total - disse